您好,欢迎访问代理记账网站
移动应用 微信公众号 联系我们

咨询热线 -

电话 15988168888

联系客服
  • 价格透明
  • 信息保密
  • 进度掌控
  • 售后无忧

HCIP-DATACOM H12-831(61-80)

61. IPSG可以设置哪些检查项?

A.MAC地址

B.出接口

C.VLANID

D.IP地址

Answer:ABCD

62[路1] . 某园区同时部署了IPv4和IPv6网络进行业务测试,运行IS-IS实现网络的互联互通。IS-IS路由协议具有良好的扩展性,在现网中被得到广泛的应用。关于IS-IS扩展性,以下哪些说法是正确的?

A.IS-lS使用TLV结构构建报文,使IS-lS更具灵活性和扩展性

B.对于IS-IS而言,增加新特性只需增加新的TLV即可

C.IS-IS为了支持PV6要新增TLV携带Pv6地址信息

D.NLPID是IS-IS为了支持IPv6新增的一种TLV

Answer:ABCD

63. LDP的Discovery message用于邻居发现,并且LDP在发现邻居时有不同的发现机制,那么下列关于Discovery message消息在基本发现机制中的说法,正确的是

A.TCP连接建立之后,LSR不再继续发送Hello Message

B.该消息的目的IP地址为组播IP地址224.0.0.2

C.这个消息是封装在UDP报文中的,目的端口号为646

D.该消息被发往指定的LDP Peer

Answer:BC

64. DHCP绑定表可以包含以下哪些信息?

A.端口和UDP端口

B. MAC地址

C.IP地址

D.租约时间

Answer:BCD

65. 传统的BGP 4只能管理IPv4单播路由信息,MP-BGP为了提供对多种网络层协议的支持,对BGP-4进行了扩展。MP-BGP采用地址族来区分不同的网络层协议,目前支持的地址族包括以下哪些?

A.BGP-VPNv4地址族

B.BGP-IPv6单播地址族

C.BGP-IPv4广播地址族

D.BGP-MP实例IPv6地址族

Answer:ABD

66. 配置DHCP Snooping可以用来防止仿写者攻击,那么配置过程中需要包含以下哪些步骤?

A.使能全局DHCP Snooping功能

B.使能全局DHCP功能

C.配置接口信任状态

D.使能接或VLAN的DHCP Snooping功能

Answer:ABCD

67. ping -a X-c Y-s z -vpn-instance M 10.5.16.2,该命令的含义是:

A.该ping发送Y个ICMP请求

B.该ping的ICMP请求,报文大小为Z(不含IP和ICMP头)

C.该ping包的源IFP地址是X

D.该ping包属于VPN实例M

Answer:ABCD

68. MPLS称为多协议标签交换,关于MPLS中的标签描述,正确的是:

A.MPLS体系有多种标签发布协议,如LDP就是─种标签发布协议

B.标签由MIPLS报文的头部所携带,具有全局意义,即所有路由器的标签值不能重复

C.标签是一个长度固定.只具有本地意义的标识符,用于唯一标识个分组所属的FEC

D.MPLS支持单层标签同时也支持多层标签

Answer:ACD

69. MPLS中有转发等价类FEC的概念,下列描述错误的是:

A.MPLS将具有相同转发处理方式的分组归为一类,称为FEC

B.—个转发等价类FEC在所有路由器上会分配唯—的标签值

C.相同FEC的分组在MPLS网络中会有不同的处理

D.FEC的划分很灵活。可以是以源地址.且的地址.源端口.目的端口.协议类型或VPN等为划分依据的任意组合

Answer:BC

70. 在BGP/MPLS IP VPN中,0SPF多实例进程使用DN位防止Type5 LSA环路。(Domain ID)

A. 正确

B. 错误

Answer:B

71[路2] . 对于同一个MAC地址,手工配置的MAC表项优先级高于自动生成的表项。

A. 正确

B. 错误

Answer:B

72. 在IS-IS协议视图下配置ipv6 preference,该命令的作用是配置lS-Is协议生成的IPv6路由的优先级。

A. 正确

B. 错误

Answer:A

73. 部署BGP MPLS IP VPN时,当两个VPN有共同的站点,则该共同站点一定不能与两个VPN其他站点使用重叠的地址空间。

A. 正确

B. 错误

Answer: B

74. 工程师在日常排障过程中,可能需要查看设备的一些告警信息。通过执行terminal()命令打开终端显示信息中心发送的调试/日志/告警信息功能。(请使用英文小写字母将命令补全,且命令不能缩写)

Answer:monitor

75. IGP收敛速度比BGP快,可能会导致网络流量丢失问题。通过使能设备的OSPF与BGP联动特性,让设备在设定的联动时间内保持为(   )路由器,使其发布的LSA中的链路度量值为最大值,从而告知其它OSPF设备不要使用这个路由器来转发数据,以此避免流量的丢失。(注:若涉及英文字母,全大写)

Answer:STUB

76. 以下哪种工具不能用来匹配BGP路由条目?

A.Community Filter

B.高级ACL

C.基本ACL

D.IP Prefix List

Answer:B

77. 关于NSR和NSF的区别,正确的是?

A.下—跳地址长度可以为16或者3

B.AFl ( address family)值为2,代表IPv6

C.NLRI字段携带IPv6路由前缀和掩码信息

D.当下一跳地址长度为16时,Network Address of Next Hop携带的是链路本地地址

Answer:ABC

78. 以下关于BGP4+的MP_REACH_NLRI属性说法正确的是?

A.下—跳地址长度可以为16或者3

B.AFl ( address family)值为2,代表IPv6

C.NLRI字段携带IPv6路由前缀和掩码信息

D.当下一跳地址长度为16时,Network Address of Next Hop携带的是链路本地地址

Answer:ABC

79. IS-IS支持多实例和多进程,即一台IS-S路由器上.可以配置多个VPN实例与多个IS-IS进程相关联。以下关于IS-JS多实例和多进程的描述,正确的有哪些?

A.1个lS-IS进程只能与1个VPN实例关联

B.若一台IS-IS路由器创建了多个IS-IS进程,每个进程之间互不影响,彼此独立

C.1个lS-IS进程可以与多个不同的VPN实例关联

D.1个VPN实例可以与多个不同的IS-IS进程关联

Answer:ABD

80. 园区部署了IPv6进行业务测试,部署初期,工程师想要通过Pv6静态路由实现网络互通。在创建IPv6静态路由时。可以同时指定出接口和下一跳,或者只指定出接口或只指定下一跳。

A. 正确

B. 错误

Answer:B


 [路1]D选项应该也正确

 [路2]有疑问,应该是手动高于自动


分享:

低价透明

统一报价,无隐形消费

金牌服务

一对一专属顾问7*24小时金牌服务

信息保密

个人信息安全有保障

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进